source vie pratique
pour 4 en 20m
1 brocoli – 1/2 poivron vert- 1/2 poivron jaune -t1/2 poivron rouge - 3 œufs-20 cl de crème liquide -100g de fromage râpé-2 c. à soupe d'huile -sel et poivre
Préchauffer le four à 200 oc(th. 7).
Préparer les légumes: découper le brocoli en bouquets et plongez -le environ 15minutes dans de L'eau bouillante . Égouttez-le et réservez-le .
Lavez et enlèvez les pépins des poivrons et coupez-les en lanières. Les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce que les poivrons soient fondants.
Dans un saladier, bats les œufs en omelette, ajoutez la crème, le fromage râpé, salez et poivrez.
Beurrez un moule à gratin, répartir les légumes dedans et ajoutez la préparation à base d'œufs.
Enfournez pour 40 minutes.