Magazine Cuisine

Raviolis maison

Par Magali Cleret

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Pour la pâte :

300g

3 œufs

1 càs d'huile d'olives

Pour la garniture :

Faire revenir 2 à 3 beaux poireaux émincés dans un peu d'huile d'olives.

Faire cuire au court bouillon, deux gros pavés de saumon frais.L'émietter et l'ajouter au poireaux.

Ajouter crème épaisse (ou ricota).

Étaler votre pâte.

Placer une 1ère pâte sur votre appareil à raviolis.

Remplir vos raviolis avec la farce.

Recouvrir de la 2ème pâte et former vos raviolis.

Les cuire dans l'eau quelques minutes. (5 à 7 mn)

N'hésitez pas à goutter pour voir s'ils sont cuits!

S'il vous reste de la garniture, rajouter un peu de crème et servir avec vos raviolis.

Autre idée de farce, pour les enfants, vache qui rit et jambon émietté.


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