Bonjour !
Voici (avec un peu de retard) le dessert que j'ai fait pour la fête des mères ! C'est la première fois que j'accosiée le chocolat avec du piment et ce n'était pas mauvais :)
Ingrédients :
100 g de beurre - 100 g de sucre - 4 œufs - 150 g de chocolat noir - 14 carrés de chocolat au lait - 15 g de farine - piment d'Espelette.
Préparation :
Préchauffez le four th.7/8 (220°C). Déposez le chocolat cassé en morceaux, le beurre et faites fondre 1 min 30 au micro-ondes. Ajoutez le sucre, les œufs en dernier la farine. Mélangez à l'aide d'une spatule jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Saupoudrer une pincée de piment d'Espelette dans le fond de chaque moule. Remplissez des petits moules individuels au 3/4. Enfoncez un carré au chocolat au lait, au milieu de chaque moule et faites cuire 9 à 10 min dans le four. Attendez 10 min avant de démouler. Vous pouvez servir les petits fondants accompagnés de crème anglaise, d'un coulis de fruits rouges ou simplement d'un peu de chocolat fondu.
Cilia
Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia