Ici, y a des grands gourmands... une tournée de macarons, çà ne suffit plus ...
Il en faut au moins 2 !!!
Les fruits pour les plus raisonnables ... (s'il y en a !)
Le chocolat pour les très très gourmands !
Si moi si j'y suis arrivé .... tout le monde peut le faire ... allez hop !
Pour les coques, c'est toujours la recette inratables de Nicole, que j'ai déjà réalisée ici ou ici !
Pour la ganache choco-framboise:
- 120 g de chocolat à pâtisserie
- 5 cl de crème liquide
- 50 g de purée de framboises
- 15 g de beurre
- 10 g de miel
- un doigt de liqueur de framboises
Faire bouillir la crème, la purée de framboises et le miel. puis y ajouter le chocolat en morceaux et l'alcool.
Mélanger
Ajouter le beurre coupé en dés. Laisser refroidir.
Pour la gelée groseilles-rhubarbe:
- 50 g de rhubarbe
- 50 g de gelée de groseille
- 1 g d'agar agar
Faire cuire la rhubarbe avec un trait d'eau.
y ajouter la gelée et l'agar agar.
Laisser refroidir
Ne garnir les coques que le lendemain ... les macarons n'en seront que meilleurs !!! (si vous tenez le coup !)