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Macarons choco-framboise ... ou groseilles-rhubarbe... c'est au choix !

Par Gourmandise54

 Ici, y a des grands gourmands... une tournée de macarons, çà ne suffit plus ...

Il en faut au moins 2 !!!

 Les fruits pour les plus raisonnables ... (s'il y en a !)

macarons groseilles 1

 Le chocolat pour les très très gourmands !

macarons framboises 1

 Si moi si j'y suis arrivé .... tout le monde peut le faire ... allez hop ! 

Pour les coques, c'est toujours la recette inratables de Nicole, que j'ai déjà réalisée ici ou ici ! 

  

Pour la ganache choco-framboise:

- 120 g de chocolat à pâtisserie

- 5 cl de crème liquide

- 50 g de purée de framboises

- 15 g de beurre

- 10 g de miel

- un doigt de liqueur de framboises

Faire bouillir la crème, la purée de framboises et le miel. puis y ajouter le chocolat en morceaux et l'alcool.

Mélanger

Ajouter le beurre coupé en dés. Laisser refroidir.

Pour la gelée groseilles-rhubarbe:

- 50 g de rhubarbe

- 50 g de gelée de groseille

- 1 g d'agar agar

Faire cuire la rhubarbe avec un trait d'eau.

y ajouter la gelée et l'agar agar.

Laisser refroidir

Ne garnir les coques que le lendemain ... les macarons n'en seront que meilleurs !!! (si vous tenez le coup !)

macarons framboises 2

macarons framboises 3


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