Bonjour,
J'avais du Tofu soyeux au réfrigérateur qui attendait d'être utilisé.
Alors forcément, la recette de Céline du joli blog "Cocottes et Campagne" tombait à pic. J'ai réalisé sa crème dessert aux fraises.
Cette crème était légère et tout à fait délicieuse. Elle a séduit toute la famille, sans exception.
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes)
* 500 g de fraises bien parfumées,
* 400 g de tofu soyeux,
* 70 à 90 g de sirop d'agave (+/- selon si les fraises sont très sucrées ou non...).
Salomé évidemment a voulu rajouter de la chantilly et des petits vermicelles au chocolat ! Trop bon !
Sans TM ou Cook'In :
Passez au blender ou mixez avec votre robot habituel.
Avec le TM ou Cook'In :
Mixer les fraises 1 minte / vitesse 10
Ajouter le sirop d'agave.
Ajouter ensuite le tofu soyeux et mixer à nouveau le tout pendant 1 minute 30 / vitesse 7.
Placer au frais minimum 12 heures.
Décorer selon vos envies...
Tag :