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Crème dessert aux Fraises et au Tofu soyeux

Par Chrystel56

Bonjour,

J'avais du Tofu soyeux au réfrigérateur qui attendait d'être utilisé.

Alors forcément, la recette de Céline du joli blog "Cocottes et Campagne" tombait à pic. J'ai réalisé sa crème dessert aux fraises.

Cette crème était légère et tout à fait délicieuse. Elle a séduit toute la famille, sans exception.

Crème dessert aux Fraises et au Tofu soyeux

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes)

* 500 g de fraises bien parfumées,

* 400 g de tofu soyeux,

* 70 à 90 g de sirop d'agave (+/- selon si les fraises sont très sucrées ou non...).

Salomé évidemment a voulu rajouter de la chantilly et des petits vermicelles au chocolat ! Trop bon !
Salomé évidemment a voulu rajouter de la chantilly et des petits vermicelles au chocolat ! Trop bon !

Salomé évidemment a voulu rajouter de la chantilly et des petits vermicelles au chocolat ! Trop bon !

Sans TM ou Cook'In :

Passez au blender ou mixez avec votre robot habituel.

Avec le TM ou Cook'In :

Mixer les fraises 1 minte / vitesse 10

Ajouter le sirop d'agave.

Ajouter ensuite le tofu soyeux et mixer à nouveau le tout pendant 1 minute 30 / vitesse 7.

Placer au frais minimum 12 heures.

Décorer selon vos envies...

Crème dessert aux Fraises et au Tofu soyeux
Crème dessert aux Fraises et au Tofu soyeux

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