A la maison, on fait souvent cette recette. Et puis, un jour on l'a faite et je me suis dis que je ne l'avais jamais publiée! Un crime, parce qu'elle en vaut le coup. C'est ddes tagliatelles aux scampis, on adore les scampis. Vus pouvez les faires sans les pâtes pour l'entrée.
La recette est pour 4 personnes.
Ingrédients;
- 500g de tagliatelles fraiches pour moi
- 500g de scampis surgelée, décortiqués et vidés
- 1poivron rouge
- 1oigon
- 1gousse d'ail émincée
- 5dl de coulis de tomate
- 250ml de crème fraiche (entiere c'est mieux)
- huile ou beurre
- 1 càc de poivre de cayenne ou de rase de pili pili
- 1/2 càc de poivre blanc
- 1/2 càc de sel
Préparation;
- mettez les scampis dans de l'eau boullante, les nettoyer.
- émincez le poivron et l'oigon, faites revenir dans une poele avec de l'huile(5-10min) En mélangeant régulierement, salez poivrez ajoutez l'ail et la moitié du poivre de cayenne
- ajoutez le coulis de tomate et laissez cuire 30min
- en fin de cuisson ajoutez la crreme. goutez si vous voulez plus piquant, ajoutez l'autre moitié du poivre de cayenne
- Ajoutez les scampis et laissez les cuires (5min)
- Servir avec des pâtes ou en entrée.
Sucette Violette
Sucette Violette. 53 likes · 9 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à l'adresse...
https://www.facebook.com/pages/Sucette-Violette/1430627130490368