Une recette simple, rapide et efficace!
J'avais demandé conseil aux copines blogueuses comme Les gourmandes aux fourneaux, mais j'ai finalement pas mal modifié la recette
A vos fourneaux, succès garanti ;-)
Ingrédients:
- 100g de fromage blanc
- 4oeufs
- 200g de farine
- 1 sachet de levure
- 10cl d'huile
- du paprika, du thym, du sel, du poivre
- 50 de chorizo coupés en dés
- 50g de feta coupée en dés
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180°c
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et les œufs
- Versez la farine, la levure, et l'huile, bien incorporez les ingrédients pour éviter la formation de grumeaux
- Assaisonnez
- Ajoutez la feta et le chorizo
- Remplir vos moules à muffins (beurrés et farinés au pré-alable) et enfournez pendant environ 15min si vous utilisez des mini empreintes comme moi, sinon comptez 30min de cuisson
- Bon appétit :)