Yaourts natures au lait concentré sucré

Publié le 26 mai 2014 par Naniskitchen

Il y a bien longtemps que je ne vous ai pas proposé une recette de yaourts ! Voilà chose réparée avec cette délicieuse recette d’Annette du blog "Mes recettes & autres" qui l’avait trouvée chez Aurélie du blog "Mes envies & délices"

J’avais déjà réalisé des yaourts au lait concentré non sucré ici

Voilà la recette que je propose à Messergaster pour son concours

Ceux ci tout simplement divins !!! Ils ressemblent tat au niveau de la texture qu’à celui du goût à des petits suisses ou du fromage blanc.

Attention pour ceux qui les préfèrent un peu moins sucrés réduire la quantité de lait concentré sucré et augmenter la quantité de lait entier ;)

Pour 12 pots :

1,3l de lait entier

1 ferment ou 1 yaourt nature

1boîte de lait concentré sucré (397grs)

Mélanger le tout au fouet et mettre en yaourtière pour 8 à 10h (9h pour moi)

Mettre au frais minimum 4h avant dégustation !