- 6g de préparation crème dessert cacao Karéléa
- 2g aromatisant en poudre moka Myprotéin
- 1 dosette de lait concentré écrémé non sucré Gloria (7g)
- 70ml eau
Dernière nouveauté Karéléa, la préparation en poudre pour dessert au cacao Karéléa à base de konjac et de cacao dégraissé.
Cette préparation contient 24% de fibres et permet d'obtenir au final une crème dessert allégée cacaotée alliant diététique et gourmandise !
Très simple d'utilisation, il suffit juste d'ajouter de l'eau et du lait puis de laisser reposer quelques minutes.
Disperser les 2 poudres puis verser les 2 liquides.
Délayer aussitôt à la cuillère magique et jusqu'à obtenir une préparation homogène (encore un peu liquide).
Laisser reposer une dizaine de minutes afin d'obtenir une consistance optimale, c'est-à-dire bien crémeuse.
Cette crème dessert cacao moka au konjac est vraiment bluffante.... avec seulement 25 calories !
De plus, elle est rassasiante grâce à l'effet coupe-faim du glucomannane (fibre de konjac).
Quel plaisir de déguster une crème dessert chocolatée au bon goût de moka.... sans culpabiliser !
Pour encore plus de gourmandise.... pourquoi pas dans une tasse en verre Victoria.... et avec une cuillère macaron au chocolat....