Magazine Cuisine

Pancakes à la crème de coco et aux herbes (vegan)

Par Leonine19

Voici des pancakes très gouteux. La crème de coco leur donne du moelleux et beaucoup de douceur . Je les ai servis avec du houmous aux petits pois entre autre. Je vous montre la photo finale du plat avec plus de détails en bas du billet car il parait que ça donne des idées de repas à certaines lectrices. Par la même occasion, j'en profite pour participer au concours organisé par le site Végémiam à l'occasion de son premier anniversaire (tous les détails ici)

IMG_7090

Pancakes complets à la crème de coco

Pour 9 pancakes

145 g de farine d'épeautre T80 (ou blé)
2 cc d'huile d'olive
2 cc de fécule de maïs
1 cuillerée de sel
Epices (poivre, curcuma, ortie en poudre,, ail des ours...)
1 cc de poudre à lever
1cc d'eau de fleur d'oranger
135 g de lait de soja
100 g de crème coco
Herbes (menthe, persil, ciboulette)

Mélanger tous les ingrédients, faire cuire dan sune poêle des deux cotés.


IMG_7101

Brocolis, vinaigrette à la purée de graines de courge

Céleri rave, carottes et pommes râpées aux cranberries

Graines germées d'alfalfa, radis et fenouil

Radis en rondelles

Houmous aux petits pois

IMG_7110

 La même assiette servit différemment


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine