Voici des pancakes très gouteux. La crème de coco leur donne du moelleux et beaucoup de douceur . Je les ai servis avec du houmous aux petits pois entre autre. Je vous montre la photo finale du plat avec plus de détails en bas du billet car il parait que ça donne des idées de repas à certaines lectrices. Par la même occasion, j'en profite pour participer au concours organisé par le site Végémiam à l'occasion de son premier anniversaire (tous les détails ici)
Pancakes complets à la crème de coco
Pour 9 pancakes
145 g de farine d'épeautre T80 (ou blé)
2 cc d'huile d'olive
2 cc de fécule de maïs
1 cuillerée de sel
Epices (poivre, curcuma, ortie en poudre,, ail des ours...)
1 cc de poudre à lever
1cc d'eau de fleur d'oranger
135 g de lait de soja
100 g de crème coco
Herbes (menthe, persil, ciboulette)
Mélanger tous les ingrédients, faire cuire dan sune poêle des deux cotés.
Brocolis, vinaigrette à la purée de graines de courge
Céleri rave, carottes et pommes râpées aux cranberries
Graines germées d'alfalfa, radis et fenouil
Radis en rondelles
Houmous aux petits pois
La même assiette servit différemment