- 1 oignon moyen
- 2 gousses d’ail
- 2 càs d’huile d’olive
- 200 g de viande hachée
- 4 œufs (ou plus selon la consistance de votre mélange)
- 2 pommes de terre moyennes coupées en dés
- 2 portions de la vache qui rit
- 50 g de fromage râpé
- sel, poivre, 1/4 càc de coriandre, une pincée de noix de muscade, une pincée de curcuma
- 100 gr d’épinards surgelés (4 à 5 boules)
-Faire frire les pommes de terre, laisser égoutter et refroidir
-Peler et émincer finement l’oignon et les gousses d’ail
-Dans une casserole, verser l’huile et y faire revenir l’oignon.
-Ajouter la viande hachée et les gousses d’ail et laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes
-Ajouter les épinards, le sel et le poivre et la noix de muscade, laisser cuire entre 10 et 15 minutes
-Laisser refroidir dans un saladier puis ajouter les autres ingrédients (fromages,œufs, pommes de terre frites, coriandre et curcuma) . Mélanger et rectifier l’assaisonnement si besoin.
-Verser dans un moule beurré et enfourner dans un four préchauffé à 180° pour environ 30 minutes.