Je ne vais pas laisser ceux qui sont passés par France 5 et La quotidienne ce midi, perplexes devant mes archives quelque peu désordonnées à la recherche désespérée de la recette que j'ai réalisée sur le plateau et sous une certaines chaleur… La revoilà !Frozen Yogurt aux fruits rouges et à la mentheIngrédients : 200 g de yaourt brassé - 150 g de fruits rouges mélangés surgelés - 50 g de framboises entières surgelées - 3 cuillères à soupe de sucre en poudre - 6 feuilles de menthe + quelques-unes pour la déco – quelques meringuettesUne bonne heure avant de réaliser vos frozen yogurts mettez vos yaourts au congélateur, profitez-en pour y mettre aussi vos verrines.Juste avant de les réaliser, hachez les feuilles de menthe grossièrement au couteau.Placez ensuite tous les ingrédients dans un mixer et mixez finement la préparation. Vous allez voir la glace se former et devenir onctueuse. N'insistez pas trop sinon vous allez la faire fondre. Versez la crème dans les verrines et réservez-les éventuellement au congélateur si vous ne les servez pas tout de suite.Servez chaque frozen yogurt avec une petite meringue que chacun écrasera juste avant de déguster et quelques petites feuilles de menthe pour décorer.Et merci aux équipes de France 5 et de La quotidienne et particulièrement à Rebecca pour l'acceuil sympathique, voilà un plateau où on se sent presque comme à la maison… presque !
Mais pourquoi, bon elle a quand même fini par glacer… est-ce que je vous raconte ça…