Magazine Cuisine
La pizza!
C'est tous les week ends!
Alors de temps en temps, j'ai envie de changer "un ptit truc"!
Je vous laisse découvrir!
Ingrédients
pâte à pizza
500gr de farine
5gr de levure de boulanger déshydratée
1 pincée de sel
1 pincée de sucre
2,5dl d'eau tiède
5cl d'huile d'olive
Mélanger le tout et laisser lever à couvert pendant 2 heures.
Dégazer la pâte.
Étaler pour former un disque.
Faire une empreinte au milieu avec un bol,
juste pour avoir un repère.
Puis tailler des quarts depuis le milieu.
Garnir!
Ici: coulis de tomate, pesto, gruyère, comté,
tomates confites et chèvre frais!
Pour finir, replier les quarts de la pointe à l'extérieur de la pâte!
Four 200°C pendant 15 minutes!
On a adoré!
A vous de jouer!
Et pour des idées de pizza... eh oui "normales" ou... roulées
c'est par ici!