Voici, entre autres, la fameuse recette tupperware de la pâte à tarte express ! Première fois que je la tentais, je l'adopte pour toute la vie *_* Testez, vous comprendrez...
Du coup, voici une tarte sur-vitaminée ! Des parfums exquis de fruits mûrs, un sirop de miel, une pâte magique... en un mot, un dessert des plus ragoûtants !
INGREDIENTS :
pour la pâte express :
250 g de farine
1 càc de levure chimique
1 càc de sel
100 ml de beurre fondu
100 ml d'eau chaude
pour la garniture :
abricots
kiwis
raisin
bananes
1 càs de miel liquide
ETAPES :
pour la pâte express :
Mettre les ingrédients dans l'odre dans un saladier (dont vous avez le couvercle).
Fermer et secouer énergiquement, d'abord horizontalement 5/6 fois puis verticalement.
Je sais, c'est dingue, mais la pâte est prête !
L'étaler sur le plan de travail puis dans un moule à tarte et faire plusieurs trous avec les pointes d'une fourchette.
pour la garniture :
Laver et découper les fruits en quartiers ou en cubes selon vos goûts et votre inspiration et réserver.
Déposer les fruits hamronieusement sur la pâte.
Enfin, à l'aide d'une cuillère à café, faire tomber des filaments de miel sur les frutis en essayant de répartir le mélange de manière homogène.
Enfourner la tarte pour 25 min de cuisson à 180°.
Sortir immédiatement et la servir tiède ou froide selon les goûts.
UN PEU DE FOOD ART ! PACMAN + VEGAN = VEGMAN !