Vous savez quoi, j'ai oublié de saler et poivrer!!! J'oublie souvent :( Mais dans cette tourte pour moi il n'y a pas besoin! Elle était très bonne, le fromage bien chaud (fondu) et les champigons.. Elle était tr!ès sympa dans la bouche et est assez belle !
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Ingrédients:
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 6 tranches de jambon blanc
- 150g de gouda en tranches
- 250g de champignons de Paris coupés en lamelles
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 20g de beurre
- 1 jaune d'oeuf délayé dans un peu de lait
- sel
- poivre
Préparation:
- Faire revenir l'oignon 3 minutes dans le beurre
- Ajouter les champignons et l'ail, cuire environ 8 minutes jusqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau
Saler, poivreretlaisser refroidir- Dérouler 1 pâte feuilletée dans un moule à bord haut,
beurré et fariné - Disposer les tranches de jambon, les champignons, puis les tranches de gouda
- Recouvrir de la seconde pâte feuilletée. Badigeonner les bords d'eau et les souder en pinçant avec les doigts
- Badigeonner le dessus de la tourte de jaune d'oeuf et dessiner un quadrillage avec un couteau pointu
- Enfourner 30 minutes à 180° régalez vous!!!
Sucette Violette
Sucette Violette. 53 likes · 9 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à l'adresse...
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