Bonjour,
C'est chez l'adorable Marianne que j'ai pioché cette recette de yaourts.
N'ayant plus de lait entier, j'ai pris l'initiative d'utiliser de la crème liquide à 12% de matière grasse.
Ma petite Salomé a vraiment adoré et nous aussi. Tu nous a régalé Marianne.
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Les ingrédients pour 8 yaourts :
* 1 yaourt nature
* 105 g de pâte de speculoos
* 20 cl de crème à 12% M.G.
* 30 g de sucre
* Du lait demi-écrémé pour aller jusqu'à 1 litre de préparation.
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1) Fouetter le yaourt nature, le sucre et la pâte de speculoos. Délayer le lait petit à petit. Bien mélanger.
2) Remplir les pots de yaourt et les placer en yaourtière pendant 10 à 11 heures.
3) Une fois les yaourts à température ambiante, mettre le couvercle et placer au réfrigérateur au minimum 4 heures.
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