Vous vous souvenez de la recette du mug cookie ? Non ? La voici (cliquez ici) :)
Et bien aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de ce mug cookie , cette fois ci sans œuf ! Elle me vient de la gentille Graziella du blog Made in cooking
Ingrédients :
30 grammes de beurre en pommade
25 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
35 grammes de sucre de canne
50 grammes de farine
20 grammes de pépites de chocolat
1 toute petite pincée de sel
Préparation :
Mélangez le beurre et le lait dans un mug (ou une tasse)
Faites chauffer 30 secondes au micro-onde
Mélangez et ajoutez le sucre. Mélangez bien.
Incorporez la farine petit à petit tout en mélangeant.
Laissez un peu refroidir pour éviter que le chocolat ne fondent.
Après ça, ajoutez les pépites de chocolat et mélanger.
Et mettez le sel en dernier.
Après obtention d'un mélange homogène, placer au micro-ondes pendant environ 1 minute (à 900W)
Laisser refroidir environ 5min avant de déguster
En partenariat avec :