Salade de clémentines, fenouil et poulet rôti
Source Metro
Portions: 4
Ingrédients
Vinaigrette
5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de framboise
15 ml (1 c. à soupe) miel
Au goût, sel
30 ml (2 c. à soupe) huile d'oliveSalades:
6 clémentines du Maroc, en segments débarrassées de la membrane blanche
375 ml (1 1/2 tasse) bulbe de fenouil, émincé finement
315 ml (1 1/4 tasse) poulet rôti, coupé en petits cubes
Qté suff. chicorée frisée, cresson (mélange de verdure et cresson ici)
Au goût olives noires denoyautées (omis)
Préparation
Dans un bol, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette.
Dans un saladier, mettre les segments de clémentines, le fenouil, les cubes de poulet et arroser de la vinaigrette.
Placer les verdures en cercle au fond des 4 assiettes de service. Déposer le poulet en vinaigrette au centre du cercle et si désiré garnir d'olives noires.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx