L' accueil est franc chaleureux et sans détour. ...Le pizzaiolo est très sympa.
Le pizzaiolo a été formé par Ciro Panella le vice champion du monde de la pizza . Et les produits directement importé d Italie sont d'une fraîcheur incomparable
De suite on se sent chez un ami On parle on discute au milieu de ses odeurs enivrantes....le voyage commence dès que vous franchissez la porte...l'Italie s'offre à vous.
Tout simplement les meilleures pizza que j'ai mangé ! Pizza à base de produit frais, pesto maison , produits frais, sauce tomate avec des tomates confites , roquette çroquante.
Un grand nombre des pizzas proposées, à chaque fois c'est un régal, la pâte, la garniture, la cuisson, tout est parfait.
Un prix finalement très intéressant par rapport à la qualité.Le plus le patron m' a conseillé des vins italiens également à emporté (et même frais pour rosés et blancs) somptueux en phase avec ses pizz'.
Attention ce n'est pas un restaurant!pas de livraison. Mais il faut commander les pizzas à emporter en avance sinon il faudra patienter.