Magazine Cuisine

Cake aux fraises et chocolat blanc

Par Snoopy1989

La saison des fraises bat son plein. Dans cette recette elles sont mariées au chocolat blanc pour notre plus grand plaisir.

Pour 3 petits cakes

Ingrédients:

- 100g de farine

- 45g de sucre

- 1/2 sachet de levure

- 1 oeuf

- 75ml de lait

- 1 cas d'huile

- 100g de fraises

- 50g de chocolat blanc

- 1 pincée de sel

1) Mélanger tous les ingrédients secs dans un plat: farine + sucre + levure + sel

2) Mélanger les ingrédients liquides dans un autre plat: oeuf + lait + huile

3) Réunir les deux mélanges et incorporer les fraises et le chocolat blanc coupé en morceaux

4) Verser la pâte dans 3 petits moules à cake en silicone et enfourner 35 minutes th°6

Cake-fraises-choco-blanc.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte