Hier , je vous avais donné la recette de la sauce béchamel , voici aujourd'hui une recette que j'ai réalisé avec . J'ai improvisé cette recette rapidement , je n'avais pas de pâte feuilletée mais c'était quand même délicieux !!
Ingrédients pour 12 cornets :
sauce béchamel (la moitié de la recette ici)
300g de viande hachée
une pâte brisée
un jaune d’œuf
graines de sésames
sel,poivre,persil
fromage râpe
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C
Coupez la pâte en bandes et enroulez les sur des moules a cornets beurré.
Badigeonnez de jaunes d’œuf, saupoudrez de graines de sésames
Faites cuire environ 15min (selon le four)
Faites revenir la viande hachée dans un filet d'huile d'olive.
Quand elle est cuite, mélangez la a la sauce béchamel . Assaisonnez.
Quand les cornets sont cuits , laissez les un peu refroidir puis démoulez les.
Garnissez les de la préparation viande/béchamel
Mettez du fromage.
Faites cuire quelques minutes.
J'ai utilisé la balance curtzy
Et l'huile à l'olivier