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Bouchées

Par Mllejustine
Un après midi où je me sentais esseulée, voici ce que j'ai réalisé:


- - o - - o - - o - - o - - o - - o - - o - - o - - o - - o - - o - - o - - Bouchées- - o - - o - - o - - o - - o - - o - - o - - o - - o - - o - - o - - o - -

Des petites bouchées amande - citron avec une petite croûte de sucre roux huuum
En plus d'être bonnes, je les trouve très esthétiques :)



Ingrédients:
(15 empreintes à bouchées)

2 oeufs
2 cas de farine
semouline
1/2 sachet de levure
2 cas de sucre roux + pour la "croûte"
arôme citron
arôme amande amère
colorant vert

Préparation:

Dans une saladier, battez les oeufs avec le sucre roux.
Ajoutez les 2 cuillères à soupe de farine et la semouline jusqu'à ce que cela prenne la consistance d'une pâte à gâteau (j'ai mis au pif).
Soupoudrez de levure et mélangez à nouveau.
Séparez votre pâte en 2: 1/3 et 2/3
Dans le tiers, versez quelques gouttes d'arôme d'amande amère + colorant vert. Bien mélangez.
Dans les deux tiers restants, versez quelques gouttes d'arôme citron et mélangez.
Répartissez l'appareil à l'amande dans les empreintes et faites de même avec l'appareil citron en le versant par dessus celui à l'amande.
Glissez dans votre four...
Lorsque que le dessus des bouchées commencent à se solidifier (1 ou 2 mn), sortez les empreintes du four et soupoudrez de sucre roux. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que tout la pâte soit bien cuite.


Bouchées


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