Fatty Iced Coffee !

Par Happyfood @happyfood_
Battle Food IS BACK ! J’avoue, il se peut que j’en ai loupé volontairement une, car la noix de coco et moi ça fait 26. Tout comme la cannelle et la coriandre (et globalement C’EST TOUT). Mais là, j’étais trop excitée par ce nouveau thème proposé par Anna & Olivia : les sweet drinks ! J’me voyais déjà réaliser un cocktail Pimm’s qui déboite ou aromatiser ma traditionnelle pinte de bière. Puis après, j’ai lu que ce devait être une recette SANS alcool. Consigne assimilée, j’ai fais appel à mon deuxième et troisième vice : le café et le gras. TROP BON !

WDUN ?

Un espresso (donc du café)
Deux boules de glace vanille
20 cl de lait
Une poignée de cacahuètes
Des glaçons

Préparez à l’avance des glaçons. Réalisez votre petit kawa comme à votre habitude et laissez le refroidir gentiment. Prenez une poignée de cacahuètes que vous émincez grossièrement.  Ajoutez du lait froid tout doucement à votre café (c’est joli!), ajoutez vos glaçons, vos boules de glace et saupoudrez de cacahuètes ! A déguster sur le champs, ça démonte touuuuut, c’est ma nouvelle passion !