- Faire cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau.
- Mélangez le sauce soja, l'eau, le vinaigre de riz et le poivre. Faites frémir, plongez les oeufs dedans, bien les tournez. Puis laissez mariner quelques heures au frais.
- Préparer votre riz noir (généralement il cuit en 45 minutes). Faites le bien sécher sur une plaque plusieurs heures, puis faites le frire dans de l'huile.
- Coupez les oeufs en deux, récupérer les jaunes. Dans un bol, mélangez la moutarde, les jaunes, le sauce, l'huile de sésame (j'ai un peu fait au pif en goûtant, vous pouvez adaptez la recette selon vos envies, j'ai même rajouté un peu de citronnelle).
- Disposez le cresson, les blanc d'oeufs coupés dans lesquels vous placerez les jaunes, rapez du gingembre frais par dessus et saupoudrez du riz noir croustillant.
- Cook the eggs 10 minutes in water .
- Mix the soy sauce, water, rice vinegar and pepper. Simmer, dip in the eggs, turn them around. Then let them marinate for a few hours in the fridge.
- Prepare your black rice (usually it cooks for 45 minutes). Let it dry on a plate several hours, then fry it with oil.
- Cut the eggs in half, take the yolks out. In a bowl, mix them with mustard, soy sauce, sesame oil (you can adapt the recipe according to your desires, I even added a little lemongrass ).
- Arrange watercress, the egg whites in which you place the mixture, grate fresh ginger on top and sprinkle the crispy black rice.