8 pilons de poulet sans peau
1/4 tasse d'huile d'olive
1 c. à table de sel d'oignon
1 c. à table de paprika
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de piment de Cayenne
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
4 gousses d'ail, hachées
Jus d'une demi- lime (4 c. à table)
1 tasse de bière
1/3 de tasse de persil frais haché (1 c. à table persil séché)
Sel au goût
Rincer et sécher les pilons de poulet et les mettre dans un sac à congélation. Mélanger tous les ingrédients ensemble pour faire une marinade et bien mélanger. Verser la marinade sur le poulet et bien fermer le sac hermétiquement. Laisser mariner le poulet quelques heures dans le réfrigérateur ou le préparer la veille.
Laisser le poulet absorber toutes les saveurs. Retourner le sac à quelques occasions pour s'assurer que le poulet est bien mariné uniformément. Cuire le poulet sur le barbecue environ 25 minutes en retournant toutes les 5-6 minutes jusqu'à ce qu’il soit cuit, ou cuire au four à 350°(180°) environ 40-45 minutes en retournant les pilons à mi-cuisson.