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Lasagnes

Par Magali Cleret

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1 kg de boeufs haché

1l de coulis de tomates

(oignons facultatif)

Pâtes à lasagnes

Emmental râpé

Parmesan

1l de lait

100 g de beurre

2 cuillères à soupe bombée de farine

sel, poivre, muscade, et basilic en poudre.

Beurre

Faire revenir haché de bœuf avec un peu de beurre, et verser coulis de tomates, sel et basilic.

Faire une béchamel : faire fondre 100g de beurre, y ajouter 2 c à s bien bombée de farine et remuer quelques secondes. Puis verser 1l de lait et faire cuire jusqu'à épaississement! assaisonner (sel, poivre, muscade).

Déposer dans un plat à gratin, pâtes à lasagne, béchamel, préparation avec la viande, parmesan et ainsi de suite jusqu'à plus rien dans les casseroles  finir par une couche d'emmental râpé. et hop au four une petite heure à 180°C.


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