Magazine Cuisine

Gratin de pomme de terre au maroilles

Par Saloua Bechtellah

10 pommes de terres

1/4 de maroilles

30 cl de lait

30 cl de crème liquide

sel , poivre

1 gousse d'ail

Eplucher les pommes de terre , puis les couper en rondelles

Dans une casserole , mettre le lait , la crème , le sel , le poivre et les pommes de terre et laisser bouillir environ 5 à 7 minutes et réserver.

Pour cette recette j'ai utiliser les ramequins de mon partenaire BARBOTINE

Prendre une gousse d'ail et frotter le fond des ramequins , verser ensuite la préparation dans chaque ramequins et déposer des tranches de maroilles sur toute la surface.

Enfourner une quinzaine de minutes à 190/ 200°

Servir avec une salade verte ;)

EN PARTENARIAT AVEC BARBOTINE

Gratin de pomme de terre au maroilles
Gratin de pomme de terre au maroilles
Gratin de pomme de terre au maroilles
Gratin de pomme de terre au maroilles
Gratin de pomme de terre au maroilles

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saloua Bechtellah 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte