Magazine Cuisine

Pastilla Johara à la Fraise / chantilly

Par Oumsohayb

DSCF3359

j'ai trouvé la recette chez soulafa du blog absolutely delicious ( barakaallahou fiki )

elle a fait une délicieuse version chocolaté cliker ici

moi j'avais des fraises qui m'attendait donc j'ai fais la version fruité donc à vous de décliner selon vos goûts

ingrédients :

des fraises

de la crème liquide montée en chantilly

feuilles de brick ou mieux si vous trouvez les feuilles pour nems vendues dans les épiceries asiatiques ( car les feuilles sont plus épaisses )

sucre

beurre

DSCF3311

DSCF3353

préparation :

beurrer les feuilles de brick en les badigeonnant au pinceau

les mettre dans des ramequins ( les découper en carré avant ) et faire cuire au four

attention la cuisson est très rapide ils doivent être légèrement dorés

les laisser refroidir

ensuite les garnir de crème chantilly et de fraises seulement au moment de servir sinon elles se ramolissent

DSCF3374


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumsohayb 337 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog