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Salades relevées, un peu de fraîcheur☺

Par Sucetteviolette @SucetteV
Sucette Violette

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Sucette Violette. 52 likes · 3 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à l'adresse suivante; http://sucetteviolette.over-blog.com/

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Bonjour, aujourd'hui je vous mets une recette toute simple qui plaît souvent. Elle se mange en entrée ou en repas légèr, elle est facile à emporter...  Et le plus important, c'est trop bon! Pour 4 belles salades.

Salades relevées, un peu de fraîcheur☺

Il vous faut;

  • 4 pommes de terre à chair ferme
  • 250g ou plus de lardons fumés
  • 4oeufs
  • 4tomates
  • 1 sachet de salade mixte
  • 1 éclat d'ail
  • 1 càs de vinaigre
  • 3 càs de vinaigre de vin rouge
  • 4 càs d'huile d'olive

Au préalable

Coupez l'éclat d'ail en 2, frottez le saladier avec.

Coupez les PDT en cube et faites les cuire 5à10min dans de l'eau légèrement salée avec 1 càs de vinaigre.

Faites cuire les oeufs (10min) dans de l'eau bouillante

Pendaant ce temps coupez les tomates en quartiers

Quands les oeufs sont prêts, "épluchez les" et coupez les en quartiers.

Salades relevées, un peu de fraîcheur☺

Préparation;

  1. Mettez les morceaux de PDT dans le saladier.
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle SANS matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient croustillants
  3. Dans des assiettes; au centre mettez la salalde y mettre l'huile d'olive, sur les côtés mettez les tomates/PDT/oeufs sur la salade mettez les lardons.
  4. Dans la poêle mettez le vinaigre de vin rouge et détachez les sucs de cuisson. 
  5. Versez sur les lardons et servez.
Salades relevées, un peu de fraîcheur☺

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