Pendant ces jours de pluie, on a envie de cocooning et ces petits gâteaux un peu rustiques sont parfaits.
L’alliance de la noisette du chocolat et du pralin a été très apprécié avec une boisson chaude c’est l’idéal, non ?
Pour se régaler il vous faut:
70 g de beurre et 20 g pour les moules ( s'ils ne sont pas souples)
2 oeufs
125 g de poudre de noisettes
125 g de sucre
20 g de farine
100 g de pépite de chocolat
60 g de pralin
Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6/7). Faites fondre doucement le beurre dans une petite casserole à fond épais. Mélangez le sucre et la poudre de noisettes, puis incorporez les œufs. Versez le beurre fondu et mélangez bien. Enfin, ajoutez la , le pralin sans cesser de remuer et les pépites de chocolat. Beurrez des petits moules et remplissez-les de pâte pralin. Mettez au four pendant environ 12 mn. Laissez refroidir si vous pouvez.