Magazine Cuisine

Petits gâteaux rustiques à la poudre de noisette, pralin et pépites de chocolat

Par Valerie

IMG_9327'

IMG_9324'

Pendant ces jours de pluie, on a envie de cocooning  et ces petits gâteaux un peu  rustiques sont parfaits.

L’alliance de la noisette du chocolat et du pralin a été très apprécié avec une boisson chaude c’est l’idéal, non ?

IMG_9319'

Pour se régaler il vous faut: 

70 g de beurre  et 20 g pour les moules ( s'ils ne sont pas souples)

2 oeufs

125 g de poudre de noisettes

125 g de sucre

20 g de farine

100 g de pépite de chocolat

60 g de pralin

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6/7). Faites fondre doucement le beurre dans une petite casserole à fond épais. Mélangez le sucre et la poudre de noisettes, puis incorporez les œufs. Versez le beurre fondu et mélangez bien. Enfin, ajoutez la , le pralin sans cesser de remuer et  les pépites de  chocolat. Beurrez des petits moules et remplissez-les de pâte pralin. Mettez au four pendant environ 12 mn. Laissez refroidir  si vous pouvez.

IMG_9328'


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines