Saumon glacé au chili
Temps de cuisson : 15 min.
Portions : 4
Ingrédients:
4 filets de saumon sans peau (d’environ 170 g/6 oz chacun)
½ tasse (125 g) de sauce chili sucrée Thaï VH
2 cuil. à table (30 g) de sauce soya
2 cuil. à table (30 g) de jus d’orange
Étapes:
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Vaporiser un plat de cuisson en verre de 2 l (20 cm/8 po)d’enduit antiadhésif.
Note de Blanc-manger : J’ai mis un papier d’aluminium avec un papier parchemin dessus.
Mettre le saumon dans le plat.
Dans un bol, mélanger la sauce chili sucrée Thaï, la sauce soya et le jus d’orange.
Verser sur le saumon.
Cuire dans un four préchauffé sur la grille du centre pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair du saumon se détache facilement à la fourchette.
Nappez le saumon de la sauce du plat à cuisson avant de servir.
Source:Recettes VH
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Au plaisir, Wimzie xxx