Magazine Cuisine

Asperges vertes sautées à l'ail et au persil

Par Cristaxou

C'est la saison des asperges, les blanches, les vertes elles sont abondantes sur les étales de nos marchés profitons en .... Cette recette c'est ma fille qui me l'a fait découvrir lorsque nous étions aux antipodes .... en Australie on mange les asperges vertes sautées très rapidement à la poêle et j'avoue que depuis que je les ai goûtées de cette façon je les adore ....

Pas besoin des les éplucher il faut juste couper l'extrémité

Une botte d'asperges vertes

une gousse d'ail

une poignée de persil

un trait de sauce de soja

mettre l'huile dans une sauteuse, faire revenir les asperges, ajouter l'ail et le persil et à la fin arrosé avec un filet de sauce de soja, cela dure à peine 10mn ... Pour accompagner une grillade c'est extra. Il nous arrive aussi de les faire sauter à la plancha ....

Essayer c'est adopter cette recette ....

 
Asperges vertes sautées à l'ail et au persil

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte