Cuisines – moi, nouvelle rubrique sur le blog :)
Dans cette rubrique, je tenterai de vous proposer des recettes accessibles … aux nuls :)
Si si, parce que, en tant que cuisinière novice, je ne vais pas vous proposer un plat digne de chez Top chef !
TARTE POULET, COURGETTES, TOMATES ET MOUTARDE
Temps de préparation : 20 minutes //// Temps de cuisson : 60 minutes Th. 180
Difficulté : faible
Coût : faible
Ingrédients :
1 pâte feuilleté
2 escalopes de poulet
2 tomates
2 petites courgettes
1 oignon
2 oeufs
2 champignons frais
20cl de crème fraîche
1 cuillère de moutarde
2 poignets de fromage râpé
sel, poivre, persil, ciboulette
Etapes :
1. Epluchez les courgettes et coupez en dé les escalopes, les courgettes, l’oignon, les tomates et les champignons
2. Faire revenir dans une poele les oignons et rajouter les ingrédients précédents une fois que les oignons sont dorés !
3. Salez, poivrez et mettez le persil et la ciboulette
4. Pendant que cela mijote pendant environ 20 min, mettez dans un saladier les 2 oeufs, la crème fraiche, le fromage et la moutarde. Mélangez le tout.
5. Etalez la pate feuilleté dans le plat, insérez les légumes quasi cuits et versez la crème dessus.
6. Enfournez au four pendant 40 min
7. Bonne dégustation
==> Petit Plus : l’ajout des champignons frais et des herbes (persil et ciboulette)
A déguster avec une salede verte et un bon verre de vin rouge :)
Bon app !!!!