Bonjour! Aujourd'hui nous vous présentons des sablés réalisés à 4 mains durant les vacances de pâques. Adèle a trouvé la recette dans sa revue PAPILLOTE. Nous avons utilisé de la pâte à sucre bleu; très ludique! vous trouverez beaucoup de photos car je n'ai pas pu choisir , je les trouve toutes jolies!!!
200g de beurre mou
270g de farine
170g de sucre
1 cac de vanille liquide
pâte à sucre
Verser le beurre dans le bol d'un mixeur et mixer pour qu'il devienne mousseux.
Ajouter la farine, le sucre, la vanille, et une cas d'eau.
Mixer pour obtenir une boule.
Etaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur et découper des sablés avec un emporte-pièce.
Répartir sur une toile silpat et mettre au four th 160° durant 10 mn environ.
Laisser refroidir sur une grille.
Ensuite étaler la pâte à sucre et répartir sur les sablés en les collant avec un mélange sucre glace et citron.
Décorer.
Et surtout dégustez!!
Bon appétit!