Magazine Cuisine

Mini gâteaux chocolat noix de coco

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Mini gâteaux chocolat noix de coco

Des Mini gâteaux chocolat noix de coco pour un dessert de la forme de votre choix !

Un dessert gourmand qui mélange le chocolat noir et la noix de coco avec une touche de rhum pour relever le goût.

Une recette de dessert au chocolat à tester sans attendre !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 1 cuil. à soupe de rhum
- 200 g de chocolat noir ramolli
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de noix de coco râpée

Préparation des Mini gâteaux chocolat noix de coco :

Préchauffez le four à 180°C (Th 6).

Travaillez le beurre en mousse. Ajoutez peu à peu le sucre, le sucre vanillé, les oeufs un à un, le rhum et le chocolat préalablement ramolli.

Incorporez par petites quantités le mélange tamisé farine-levure et la noix de coco râpée.

Répartissez la pâte dans de petits moules de différentes formes.

Faites cuire les Mini gâteaux chocolat noix de coco environ 20 minutes à 180°.

Démoulez et laisser refroidir les Mini gâteaux chocolat noix de coco sur une grille à pâtisserie.

Saupoudrez les Mini gâteaux chocolat noix de coco de sucre glace et dégustez !

Mots-clés : , Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte