Cette mousse est très bonne, pour avoir plus de goût j'ai mis de l'américain végétarien dessus c'est délicieux! Pour les autres j'ai mis des tomates sechées et des dés de mozzarella et de boursin
Ingrédients;
- 500g de rondelles de carottes
- les jus 1/2 orange
- 1càc de gigembre en poudre
- 100g de fromage frais maigre
- 1.5dl de creme fraiche
- 4feuilles de gélatine
- poivre noir
- sel poivre
Préparation;
- faites cuire les carottes dans l'eau bouillante salée durant 15min, égouttez les
- faites tremper la gélatine dans de l'eau froide
- battez la crème fraiche
- faites chauffer le jus d'orange et le gigembre, hors du feu ajoutez la gélatine essorée
- Mixez les carottes, le fromage. Mélangez avec la crème fraiche battue et le jus d'orange
- Salez, poivrez
- Répartissez dns des verrines et laissez prendre 4h au moin au frigo
Bon apéttit
Sucette Violette
Sucette Violette. 47 likes · 7 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à l'adresse suivante; http://sucetteviolette.over-blog.com/
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