***********************************************************************************************************
Un petit plat pour faire plaisir à mon fils.....
Ingrédients:
- 500g de pâte Conchiglioni
- 800g de steak haché
- huile d'olive
- sauce tomate
- Épices en poudre pour Bolognaise
- sel poivre
- Gruyère râpé.
Préparation:
- Faire cuire les pâtes dans un gros volume d'eau bouillante salé pendant 12 minutes.
- Faire revenir le steak haché dans un filet d'huile d'olive, puis ajouter la sauce tomate, le sel le poivre et les épices pour Bolognaise. Mélanger.
- Rincer et égoutter les pâtes.
- Préchauffer votre four à 210°C
- Prendre un plat à gratin, étaler une couche de Bolognaise, pour éviter que les pâtes ne glissent.
- Avec une grosse cuillère farcir les pâtes, puis les poser les unes à côtés des autres dans le plat à gratin.
- Saupoudrer de gruyère , puis placer au four entre 15 et 20 minutes....
Bon appétit.
Cliquer sur les flèches.