L'association de la menthe et du chocolat est superbe!! moi j'adore... ces petits cakes étaient extra pendant le goûter!
_ 6 feuilles de menthes fraiche
_ 75g de beurre
_ 3 oeufs
_ 200g de sucre
_ 10cl de crème liquide
_ 190g de farine
_ 1/2 sachet de levure chimique
_ 2 pincées de sel
_ 11 chocolats After heigt
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez, essorez et ciselez la menthe fraiche.
Faites fondre le beurre et le laisser refroidir.
Fouettez les oeufs, le sucre puis ajoutez la crème. Ajoutez la farine, la levure, le sel, la menthe et aprés le beurre fondu. Obtenir une pâte homogéne!
Versez votre pâte dans des moules à cake individuels, coupez vos after heigt en morceaux et le disposez dans la pâte de chaques gâteaux (proportion au choix).
Cuire 25-30 min selon four (voir plus).
Posez sur une grille et démoulez tiéde!
Bon ap!! :)