Magazine Cuisine

Tarte tapenade, feta, tomates et courgettes

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une tarte toute simple aux saveurs de la Provence!

Tarte tapenade, feta, tomates et courgettes

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 50g de feta
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 80g de tapenade noire
  • ail déshydraté en poudre
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel

Préparation
Tartiner la pâte brisée avec la tapenade.
Émietter par dessus la feta
Couper les tomates en rondelles et les courgettes sans les peler.
Repartir les rondelles de légumes sur la tarte.
Saupoudrer d’ail en poudre. Saler
Arroser d’huile d’olive.
Enfourner 25 min à 180°C.
Servir avec une salade.

Tarte tapenade, feta, tomates et courgettes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines