Magazine Cuisine

Boulettes au parmesan à la sauce tomate

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

boulettes parmesan sauce tomates

 Ingrédients pour 4 personnes : 
- 300 g de boeuf haché ou 4 steaks hachés
- 4 oeufs
- 100 g parmesan
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 grosse boite de tomates pelées
- huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de persil haché
- 3 gousses d'ail écrasées
- sel, poivre
- 50 g de pain râpé
Mélangez la viande, les oeufs, le parmesan, le persil, 1 gousse d'ail hachée, le pain râpé, du sel et du poivre puis formez des boulettes moyennes.
Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, faites revenir l'ail restant dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les tomates pelées et le concentré de tomate. Laissez mijoter 10 minutes puis ajoutez-y les boulettes de viande et laissez cuire tout doucement pendant 1 heure.
Servir avec des pâtes

C'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

 Vous pouvez me suivre sur : 
Facebook : https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie
Pinterest : http://www.pinterest.com/nathalielielie/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines