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Carpaccio de jardiniere

Par Sl88

Source : Cuisine Actuelle 281

Pour 4 personnes :
Préparation : 30min
Pas de cuisson

Ingrédients : 4 carottes nouvelles - 8 radis ronds rouges - 1 poignée de petits pois extra-fins - 1 navet nouveau - 8 oignons nouveaux - 1 bouquet d'herbes (persil, cerfeuil, ciboulette) - 5 c à s d'huile de pépins de courge d'olive - 1 orange - fleur de sel, poivre noir concassé.

PELEZ les légumes et émincez-les à la mandoline ou avec un couteau très aiguisé à lame mince. Faites des tranches les plus fines possible. Disposez-les sur quatre grandes assiettes plates.

MELANGEZ l'huile d'olive et le jus d'orange filtré. Arrosez-en le carpaccio.

DECOREZ  de petits pois, de fines herbes ciselées, de fleur de sel et de poivre du moulin.

carpaccio de légumes-2007

carpaccio de légumes-2011

carpaccio de légumes-2014

carpaccio de légumes-2016

Que boire avec ? Pourquoi pas une bière blonde légère et très fraiche !

Verdict : on ne peut pas manger plus light !!!
J'ai ajouté quelques fleurs de bourrache et de ciboulette pour donner un peu plus de couleur dans cette assiette

Cette recette est sponsorisée par :
- HUILE D'OLIVE DU MIDI DE LA FRANCE pour l'huile gout subtil n°2

CARPACCIO DE JARDINIERE

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