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Glace au lait de coco

Par Serialbaker
J'avais envie depuis longtemps de réaliser des glaces maison sans lait. On m'a récemment offert une sorbetière et voici ma première recette : une glace au lait de coco. Pour rendre la glace plus onctueuse, j'ai utilisé du glucose en poudre (acheté chez G.Detou). Cette glace est délicieuse. Si on ne la consomme pas tout de suite, elle se conserve bien au congélateur mais il faut la sortir 5-10 minutes avant de servir pour pouvoir faire de belles boules.
Glace au lait de coco

Ingrédients :

- 400ml de lait de coco
- 25g de noix de coco râpée
- 70g de sucre
- 60g de glucose en poudre (ou sirop de glucose)
Dans une casserole, mettre le sucre et le glucose et ajouter le lait de coco. Mélanger et chauffer quelques minutes pour bien dissoudre le sucre et le glucose. Transvaser dans un saladier et laisser refroidir. Placer ensuite au réfrigérateur pendant une ou deux heures (la préparation doit être froide). 
Juste avant de mettre la préparation dans la sorbetière, ajouter la noix de coco râpée et mélanger. Faire prendre en sorbetière pendant 30-40 min.

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