Magazine Cuisine

Spaghettis au saumon fumé et brochette de crevettes au basilic

Par Angelle14

spaghettis_saumon_crevette1

Du saumon fumé qui s'ennuit dans mon frigo, des crevettes roses qui l'ont rejoint .... quelques clics sur la blogopshère et me voila en train de tester la recette de Marie. A la base je dois avouer que c'est la photo qui m'a donné envie mais je peux vous dire que le gout était à la hauteur de mes espérances. Comme souvent j'ai ajouté ma touche perso à sa recette en prenant comme base ma recette des pates aux courgettes sauce boursin.

Pour 4 personnes :

20 crevettes (et 4 pics à brochettes)
200g de saumon fumé
de la fleur de sel
2CS d'huile d'olive extra vierge Le Prestige Crétois
1/2cc de basilic Chez l'Epicier
Des pates aux courgettes sauce boursin

Décortiquer les crevettes . Les mettre dans une assiette creuse et les arroser du mélange huile d'olive/basilic. Filmer et placer au frais Les laisser mariner 2 bonnes heures.
Enfiler les crevettes dans les pics à brochettes. Les faire cuire 3 minutes dans une poêle en ajoutant l’huile qui reste.
Pendant ce temps dresser les assiettes avec les pates aux courgettes chaudes et y ajouter le saumon découpé en petits morceaux.
Saler (un peu) et poivrer.
Déposer la brochette de crevettes sur l'assiette et servir aussitot.

spaghettis_saumon_crevette2

En partenariat avec 

chez_l__picier
et
logo_prestige_crettois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Angelle14 584 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines