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Préparation des stylos d’insuline

Publié le 19 mai 2014 par Claire Roques @GUIDEIDE

Les stylos en cours d’utilisation sont conservés à température ambiante. Les autres se mettent au réfrigérateur.

  • Retirez le capuchon du stylo
  • Retirez l’onglet de protection en papier
  • Vissez l’aiguille sur le stylo
  • Retirez le capuchon
  • Avant de faire l’injection, vous devez faire la purge de votre stylo
  • Mettre le curseur sur 2 et appuyez. A faire avant chaque injection.
  • Puis mettez le curseur sur la dose prescrite par le médecin.
  • Insérez l’aiguille dans la peau
  • Appuyez sur le bouton poussoir jusqu’à ce que le 0 apparaisse.
  • Maintenez le bouton et comptez lentement jusqu’à 10. Retirez l’aiguille et jetez dans le collecteur à aiguilles.

Récapitulatif

  • D’abord, je contrôle ma glycémie avec mon lecteur
  • Ensuite, je fais mon injection d’insuline
  • Enfin, je mange


Source : https://www.youtube.com/watch?v=BigBsHvXrPU


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