Merci Agnès pour cette succulente recette que tout le monde réclame !
Pour le biscuit :
300 gr de farine
100 gr de sucre
4 oeufs
20 cl de crème entière
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure alsa
Pour la garniture :
65 gr de beurre
2 c.à s de miel
100 gr de sucre
125 g d'amandes effilées
Chauffer le four à 200 °
Mélanger le tout en suivant l'ordre des ingrédients.
Faire couler la pâte dans une plaque à four
et cuire à four chaud pendant 18 mn.
Dès la sortie du four, faire fondre dans une casserole
65 gr de beurre avec 100 gr de sucre
ajouter 2 c à soupe de miel et 125 gr d'amandes effilés.
Laisser légèrement colorer.
Étaler sur le gâteau et remettre au four pendant 10 mn.
Laisser refroidir et couper le gâteau en petits pavés .
Les abeilles rendent un immense service à la nature !
Protégez - les !
Quelques photos de nos chères petites abeilles !