Magazine Cuisine

Salade de pousses d'épinards, avocat, grenade et pamplemousse bio

Par Bioaddict @bioaddict

Recette bio : Salade de pousses d'épinards, avocat, grenade et pamplemousse bio Recette bio : Salade de pousses d'épinards, avocat, grenade et pamplemousse bio ¤¤ Ingrédients  

  • 200 g de pousses d'épinards (4 belles têtes de salade de mâche bio si vous n'aimez pas les épinards)
  • 2 avocats bio
  • 1 pamplemousse bio
  • 1 grenade bio


Préparation

 
  1. Lavez les pousses d'épinards et disposez les en fond dans un saladier plat.
  2. Coupez chaque avocat en quatre dans le sens de la longueur et disposez les harmonieusement sur le fond de salade.
  3. Découpez le pamplemousse en dés et disposez les entre les tranches d'avocat.
  4. Parsemez la salade de graines de grenade croquantes, assaisonnez d'une vinaigrette bio et dégustez !

Et pour agrémenter la salade, vous pouvez choisir : des pignons de pins, des copeaux de parmesan, de la feta, des crevettes, de la levure de bière ou encore du quinoa.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bioaddict 1760784 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines