Pour une trentaine :
-25cl de lait entier demi-écrémé
-1 oeuf + 1 jaune
-50g de farine
-25g de beurre
-80g de sucre
-125g de Nutella
Dans une casserole, faire bouillir le lait et le beurre. Hors du feu ajouter le Nutella et mélanger jusqu'à ce que ce dernier soit fondu.
Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le jaune, le sucre et la farine. Incoporer petit à petit le lait nutellaté.
Laisser reposer la pâte 24h au frais. (conservez-la dans bouteille ou un récipient avec bec verseur pour faciliter le remplissage des moules).
Préchauffer le four à 210°C.
Remuer la pâte pour l'homogénéiser.
Disposer les moules à mini-cannelés sur la grill ou la plaque du four et remplir les alvéoles au 3/4.
Enfourner 35 min.
Démouler dès la sortie du four et laisser refroidir ou tiédir avant de déguster.
Tout simplement délicieux!!!
Source : Suis-moi en cuisine