Magazine Restos & Bars

Cannelés à la Mauricienne

Publié le 19 mai 2014 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Cannelés à la Mauricienne  Une petite douceur pour l'apéro. Des cannelés aux couleurs et saveurs de Maurice! Ingrédients 25cl de lait 30gr de beurre 70gr de gruyère râpé 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 50gr de farine poivre du moulin 1 c. à s. rase de curcuma graines de lin Chauffer le lait et le beurre. Mélanger le jaune d'oeuf, l'oeuf et la farine et ajouter le lait en fouettant. Ajouter le gruyère, le curcuma, les graines de lin et poivrer. Remplir les empreintes au 2/3. Four 200°C pendant 20 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines