Cette salade Fond d'écran HD Couscous marocain en 3 étapes faciles - profiter chaude ou froide a vu par 17 utilisateurs. Si vous voulez avoir comme la vôtre, s'il vous plaît cliquez sur le fond d'écran et vous irez à la page téléchargement, il vous suffit de choisir la taille au-dessus du fond d'écran que vous voulez dans "Taille de téléchargement", cliquez dessus et télécharger la salade de couscous en 3 étapes faciles - profiter de papier peint chaud ou froid.
ingrédients
1 ¼ tasse faible teneur en sodium ou en conserve poulet maison ou de bouillon de légumes1 tasse de blé couscous israélien1 épi de maïs , grains retirésSel casher et poivre noir fraîchement moulu3 cuillères à soupe d'huile d'olive , divisée2 cuillères à soupe fraîchement pressé le jus de citron de 1 citron2 cuillères à soupe d'oignons verts émincés , les parties vertes et blanches seulement1 tasse de Sun d'or ou de tomates cerises coupées en deux½ piment jalapeno émincé½ tasse ramassé des feuilles de coriandre , haché grossièrement6 pétoncles
procédures
1Ajouter le bouillon à une poêle de 12 pouces à feu vif et porter à ébullition . Ajouter le couscous et le maïs , assaisonner au goût avec le sel et le poivre , bien mélanger , et réduire le feu pour laisser mijoter nu . Couvrir et laisser cuire en remuant de temps en temps , jusqu'à ce que l'excès de liquide est absorbé , 8 à 10 minutes . Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile et le jus de citron , couvrir et faire cuire 1 minute de plus .
2Placez le couscous dans un saladier et mélanger avec les oignons verts , les tomates, le piment et la coriandre . Mettre de côté .
3Caresser les pétoncles sécher avec une serviette en papier, puis assaisonner généreusement de sel et de poivre . Dans la même poêle , faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce que fumer peine . Ajouter les escalopes et cuire sans bouger jusqu'à ce que doré sur le premier côté , 2 à 3 minutes , bascule , et cuire jusqu'à ce que à peine cuit , environ 2 minutes de plus . Placez sur le dessus du mélange de couscous et servir immédiatement .